Мужской и женский бизнес макияж для деловой фотосессии, советы нашего визажиста


Бизнес макияж для фотосессии выделю отдельно как мужской, так и особенности женский. Мужской (технический бизнес макияж) всегда для фото и видео делается лёгким или бб кремом подбираем цвет шеи, наносим на уши лицо и за уши, не спискам низко, чтобы не испачкать рубашку, если руки будут в кадре на фиксатор спрей наносим спонж ем тон в цвет лица, не затрагиваем бороду усы, границу к бороде и усам не подтягиваем впритык прорабатываем спонж ем, консилер наносим под глаза не впритык к ресницам, так же смягчаем границы спонж ем, припудриваем матовой пудрой Т зону. После берем ватные палочки и убираем с волосков пудру обращаем внимание на брови, уши, борода, усы. Далее расчесываем брови щёточкой создавая порядок.
Мужской технический бизнес макияж

Бизнес макияж для фотосессии выделю отдельно как мужской, так и особенности женский.


Мужской (технический бизнес макияж) всегда для фото и видео делается лёгким или бб кремом подбираем цвет шеи, наносим на уши лицо и за уши, не спискам низко, чтобы не испачкать рубашку, если руки будут в кадре на фиксатор спрей наносим спонж ем тон в цвет лица, не затрагиваем бороду усы, границу к бороде и усам не подтягиваем впритык прорабатываем спонж ем, консилер наносим под глаза не впритык к ресницам, так же смягчаем границы спонж ем, припудриваем матовой пудрой Т зону. После берем ватные палочки и убираем с волосков пудру обращаем внимание на брови, уши, борода, усы. Далее расчесываем брови щёточкой создавая порядок.


Женский макияж для бизнес фотосессии (технический бизнес макияж) отсутствие хайлайтера, сияющих теней, без блеска губы, не увеличиваем, можно карандашом, или матовая помада, четкое прорабатывание тона, коррекция лица, глаз, бровей, стрелка оформление ресничного контура, если глаз маленький создаём тень внизу под ресницами и складку века. Спрашиваем у фотографа какой тон нужен лёгкий финиш глянцевый или матовая кожа. Для видео обязательно! Матовый плотный тон для женщин.
Женский макияж для бизнес фотосессии технический бизнес макияж


Женский макияж для бизнес фотосессии (технический бизнес макияж) отсутствие хайлайтера, сияющих теней, без блеска губы, не увеличиваем, можно карандашом, или матовая помада, четкое прорабатывание тона, коррекция лица, глаз, бровей, стрелка оформление ресничного контура, если глаз маленький создаём тень внизу под ресницами и складку века.

Спрашиваем у фотографа какой тон нужен лёгкий финиш глянцевый или матовая кожа.

Для видео обязательно! Матовый плотный тон для женщин.


Полноценный макияж и укладка
Полноценный макияж и укладка





Избранные посты
Недавние посты