• Borislav Ardev

Бизнес-портрет. Нюансы фотосессии для создания нужного имиджа: Одежда и аксессуары. Business casual

Пост обновлен июнь 11

Продуманный имидж для фотосессии – это обязательное условие создания стильного и эффектного бизнес-портрета. Если вы хотите выглядеть как успешный деловой человек, который уверенно достигает поставленных целей, то для фотосъемки в студии или офисе выбирайте одежду в едином деловом стиле. (Лучше согласовать все детали с фотографом). Обратите внимание на рекомендации по выбору одежды – они помогут вам правильно подобрать гардероб и создать привлекательный образ для имиджа, персонального бренда.

Не забывайте об огромном выборе галстуков, галстуковбабочек, разнообразных шарфов. Каждая деталь очень важна.

Главное никаких мелких полосках. Из-за отличий в расширении на разных мониторах может появиться неприятный рябящий эффект.

Предлагаем услуги подбора одежды и образа и стилизацию фотосессий для инстаграм аккаунта. Подойдет тем, кто хочет развивать свой бизнес профиль в инстаграм. Бесплатно!


Деловой портрет для мужчин: детали и одежда в бизнес стиле.


Рубашка светлее пиджака, галстук – темнее рубашки. 

Выбирайте спокойные оттенки, никаких ярких и вызывающих цветов. Обратите внимание, что костюм, рубашка и галстук должны быть в единой, гармоничной цветовой гамме. 

Аксессуары. Одно крупное кольцо, часы и запонки, телефон – это все, что вы можете себе позволить. Другие украшения для делового мужчины желательно или хорошо продумать или просто исключить. 

Костюм. Элегантность, безупречный крой, идеальная посадка – для фотосессии в студии выбирайте свой лучший костюм. 

Бизнес портрет для женщин: детали и одежда в деловом стиле.


Современная деловая одежда для женщин очень разнообразна и с каждым годом появляются новые тренды и нюансы.

Блузка или рубашка белого, чёрного, светло-голубого или коричневого (кремового) цвета без тяжелых декоративных деталей, отвлекающих взгляд. В качестве украшений допустимы оригинальный воротник и манжеты.

Брюки – классические, традиционной длины, сидящие по фигуре.

Юбка предпочтительно «карандаш» темного цвета, классической длины, чуть ниже колена. Короткие, вызывающие юбки нежелательные. 

Ткань. Одежда желательно из материала, который хорошо держит форму, например, шерсть или твид. (В большинстве фотостудий есть парогенератор - 300р).

Пиджак. Элегантные, приталенные, современные модели, не ярких тонов. 

Украшения. Аккуратный комплект (например, небольшие серьги, кольцо и кулон) подчеркнет хороший вкус, также можно надеть часы, но выглядеть они должны дорого. Желательно без перебора. Берите с собой разные варианты, во время съёмки я обязательно подскажу, что лучше.

Сумка. Должна соответствовать ситуации: офисная – это сдержанная или классическая модель.

Обувь. Необходимо обратить особое внимание на обувь, если вы хотите сделать фото в полный рост. Закрытый носок, темный цвет, никаких ярких деталей – только классическая, ухоженная обувь на каблуке.



Фотосессия в стиле Business casual: образ и детали.



Компании, в которых ценится креативность и проявление индивидуальности.

Этот вариант бизнес-стиля предполагает более расслабленный деловой образ.

Стиль просто заменил одну форму (костюм) на другую, в виде рубашек-поло и брюк чинос (это не строгие брюки). Они являются промежуточным звеном между повседневным и формальным стилем, и с ними не должно носиться все, что строже бизнес кэжуал повода.

Для съёмке в стиле business casual отлично подходит классическая обувь.

Бесформенные рубашки совсем не подходят для фотосессии business casual. Это очень важно!

Аксессуары Часы, галстук, ремень и портфель – вот что, подойдет.



Визажист рекомендуется для съемок в деловом стиле мужских и женских.


Прически: вечерние, свадебные (заколотые, поднятые волосы). Прическа должна гармонично смотреться с вашим общем образом, полностью соответствовать его тенденциям и ассоциациям с ним.


Макияж должен быть не только красивым, но и обязан подчеркнуть индивидуальные особенности внешности. Но не слишком яркий!


Технический макияж для бизнес портрета это выравнивание тона, коррекция лица, бровей, подчёркивание глаз, губ.

Укладка: распущенные волосы могут быть прямые, кучерявые, волнистые, с начесом и объемом.

Тон и ровный цвет лица, укладка — основа хорошего портрета.


Создание качественного изображение Бизнес портрета руководителя — задача не простая. Для рекомендаций по выбору гардероба свяжитесь с нами для консультации, мы всегда рады помочь.



Наши предложения для бизнес фотосессия и цена


Организуем полную поддержку: консультацию по одежде, выбор локации, визажист, выражение жестов/эмоций, позирование во время съёмки и выбор фотографии для ретуши. Наличный и безналичный расчёт от 7000 рублей.


С другими нашими предложениями на странице прайс или по ссылке.

Заказать фотосессию в возможно по телефону, email или в соцсетях.

instagram.com/business_portrait_moscow

borkins@gmail.com

+79169163334



Просмотров: 469